BTS MHR

Par admin hotelier-challes, publié le mardi 13 février 2018 12:05 - Mis à jour le mercredi 28 février 2018 15:21

BTS Management en Hôtellerie et Restauration - MHR

  • LA FORMATION

Formation en deux ans en apprentissage (12 places)

Cette section est ouverte aux titulaires d'un baccalauréat technologique hôtellerie STHR ou d'un Bac Professionnel des métiers de l'hôtellerie et aux élèves issus de M A N Hôtellerie.

 

1ère année du BTS MHR : pas de spécialisation, tronc commun

2ème année du BTS : Option A : Management de l'Unité de Restauration

QUELLE OPTION ?

POUR QUEL METIER ?

Option A : Management de l’Unité de Restauration

Directeur de la restauration
responsable restaurant
directeur de restaurant
Maître d’hôtel (MH)
Sommelier
Chef barman...                         

 

  • Ce nouveau BTS réorganise l'enseignement en 5 blocs de compétences :
  1. Restauration de services
  2. Politique commerciale et développement relation client
  3. Management opérationnel de la production de services
  4. Pilotage de la production de services en HR
  5. Entreprenariat en HR
Pièces jointes
Aucune pièce jointe