Baccalauréat Professionnel Restauration Option Commercialisation et Service

Baccalauréat Professionnel Restauration Option Commercialisation et Service : Bienvenue

Par admin hotelier-challes, publié le dimanche 7 février 2016 11:20 - Mis à jour le dimanche 7 février 2016 11:49

Formation en 3 ans

Section Européenne Anglais

Stages en entreprises : 22 semaines réparties sur les trois années de formation

Dont 1 période de formation professionnelle à l’étranger :

ALLEMAGNE – ANGLETERRE

CANADA – ESPAGNE – ITALIE.

Poursuites d’études en BTS et Mention Complémentaire.

 

           Le titulaire d’un Bac Pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, banquet, repas à thème…), assure le service des mets (découpages, flambages) et des boissons (vins, réalisation de cocktails).

           Il est capable d’organiser l’activité d’une équipe. Il adopte une démarche qualité en respectant l’environnement de l’entreprise, le développement durable, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité. La maîtrise de deux langues étrangères est souhaitable pour échanger avec la clientèle internationale et envisager de travailler à l’étranger.

Pièces jointes